Pfannengebackenes Alpenfeuer
Zutaten
Pfannengebackenes Alpenfeuer
800
g
Baldauf Bio Alpenfeuer
2
Esslöffel
Mehl
2
Esslöffel
Semmelbrösel
2
Eier
Zubereitung
Pfannengebackenes Alpenfeuer
1. Alpenfeuerkäse in rechteckige Stücke (ca. 1,5 cm dick) schneiden und die Eier verquirlen.
2. Den Käse im Anschluss beidseitigin Mehl, Ei und in den Semmelbröseln wenden.
3. Die panierten Käsestücke mit reichlich heißem Baldauf Butterschmalz in der Pfanne ausbacken bis der Käse von beiden Seiten goldgelb ist.
4. Zum Schluss den fertigen Käse auf ein Stück Küchenrolle legen, um das Fett etwas aufzusaugen.
Zum pikanten Alpenfeuerkäse passen ein herbstlicher Blattsalat und natürlich Rote Beete Chutney oder Preiselbeeren.