Österlicher Schichtsalat mit Baldauf Bio Alpkäs(l)e
Zutaten
Schichtsalat
300
g
Baldauf Bio Alpkäse
300
g
ODER Bio Osterkäsle
1
Stange(n)
Lauchzwiebel
2
rote Paprika
1
Apfel
3
Große(s)
Essiggurken
1
Becher
Mais
1
Bündel
gehackte Petersilie
1
hartgekochtes Ei
Dressing
200
g
Mayonnaise
200
g
Naturjoguhrt
100
g
Essiggurkensud oder Essig
Etwas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Österlicher Schichtsalat mit Baldauf Bio Alpkäs(l)e
1. Baldauf Alpkäse, Gemüse, Apfel und Essiggurken in Würfel schneiden.
2. Alle Zutaten der Reihe nach in ein Glas oder eine Schüssel schichten.
Die oberste Schicht mit Dressing bedecken. Zum Abschluss mit dem
aufgeschnittenen Ei hübsch dekorieren. Besonders gut schmeckt der
Schichtsalat, wenn man ihn eine Nacht durchziehen lässt.
Schmeckt nicht nur dem Osterhasen - Guten Appetit!