Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Zutaten

Mediterrane Auberginenlasagne mit Baldauf Bio Bärlauchkäse, Tomaten und Trüffelhonig

1 große violette Aubergine
2 Fleischtomaten
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Sherryessig
Etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Salatspitzen
Mehl
Pflanzenöl zum Frittieren
Trüffelhonig

Zubereitung

Mediterrane Auberginenlasagne mit Baldauf Bio Bärlauchkäse, Tomaten und Trüffelhonig

1. Die Aubergine in sehr dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in siedendem Öl knusprig aus-
backen. Die gebackenen Auberginenscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2. Die Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine
Vinaigrette rühren. Anschließend die Salatspitzen mit der Vinaigrette anmachen.
3. Beginnend mit einer Tomatenscheibe alle Komponenten sowie die Scheiben vom Baldauf Bärlauchkäse übereinanderschichten.
4. Zu guter Letzt mit dem Trüffelhonig garnieren.

Produktempfehlungen