Mediterrane Auberginenlasagne mit Baldauf Bio Bärlauchkäse, Tomaten und Trüffelhonig
Zutaten
Mediterrane Auberginenlasagne mit Baldauf Bio Bärlauchkäse, Tomaten und Trüffelhonig
1
große violette Aubergine
2
Fleischtomaten
12
Scheibe(n)
Baldauf Bärlauchkäse
4
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Sherryessig
Etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
Salatspitzen
Mehl
Pflanzenöl zum Frittieren
Trüffelhonig
Zubereitung
Mediterrane Auberginenlasagne mit Baldauf Bio Bärlauchkäse, Tomaten und Trüffelhonig
1.
Die Aubergine in sehr dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in siedendem Öl knusprig aus-
backen. Die gebackenen Auberginenscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
backen. Die gebackenen Auberginenscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine
Vinaigrette rühren. Anschließend die Salatspitzen mit der Vinaigrette anmachen.
Vinaigrette rühren. Anschließend die Salatspitzen mit der Vinaigrette anmachen.
3.
Beginnend mit einer Tomatenscheibe alle Komponenten sowie die Scheiben vom Baldauf Bärlauchkäse übereinanderschichten.
4.
Zu guter Letzt mit dem Trüffelhonig garnieren.