Chicorée gratiniert mit Bio Allgäuer
Zutaten
Chicorée gratiniert mit Bio Allgäuer
10
Chicorée
1
Zwiebel
2
Orangen
1
Esslöffel
Orangenmarmelade
Etwas
Baldauf Butterschmalz
Etwas
Gemüsebrühe
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Chicorée gratiniert mit Bio Allgäuer
1.
Den Chicorée waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In einer heissen Pfanne Baldauf Butterschmalz zergehen lassen und die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten.
2.
Gewaschenen Chicorée dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
3.
Die Orangen filetieren und anschließend Filets, Saft und Orangenmarmelade dazugeben. Zwei bis drei Minuten bissfest garen.
4. Das Ganze in einer Auflaufform ins Backrohr geben und mit geriebenem
Baldauf BIO "Der Allgäuer"goldbraun gratinieren.
Baldauf BIO "Der Allgäuer"goldbraun gratinieren.
Als Beilage empfehlen wir Kartoffelstampf oder kleine Pellkartoffeln.
Guten Appetit!