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Zutaten

für das Fondue

3 Zehe(n) Knoblauch
250 ml Riesling oder Cremant
4 cl Kirschschnaps
3 Teelöffel Speisestärke oder Maizena
1 Prise(n) gehackter Majoran
1 kg Brot
Pfeffer & Muskat zum Abschmecken

Zubereitung

Baldauf Käsefondue

1. Knoblauch schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
2. Danach Käse reiben und mit den restlichen Zutaten im Topf unter kräftigem Rühren langsam erhitzen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3.
Zum Schluss und nach Gusto mit Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken.

Ein kleiner Tipp für alle, die nicht nur Brot im Käse wollen: Versucht es doch mal mit würzigen Landjägern, gebratenen Champignons, Datteln oder frischen Äpfeln und Birnen auf den Spießen - da kann die eine oder andere positive Geschmacksüberraschung dabei sein!

Den passenden Käse gibts hier: Fondue Box