Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Zutaten

für ein Brot

1 Scheibe(n) helles Brot oder Semmel
Persisches Pesto (selbstgemacht)
1 getrocknete Tomate (Dekoration)

persisches Pesto (2 Gläser)

120 g Mandeln
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
100 g Datteln, entsteint
20 g Sesam
200 g Olivenöl
2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Pesto

1. Mandeln mit Mixer zerkleinern oder gemahlene Mandeln verwenden
2. Tomaten, Datteln, Oregano, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel im Mixer zerkleinern
3. Mandeln, Sesam, Öl zugeben und verrühren
4. In 2 Schraubgläser umfüllen

zum Anrichten

1. Brot/ Semmel mit Baldauf Butter bestreichen
2. Bio Schafskäse in Scheiben schneiden und Semmel damit belegen
3. Persisches Pesto auf dem Käse verteilen und mit getrockneter Tomate dekorieren