Allgäuer Kässchmarrn mit Baldauf Reibkäse
Zutaten
Allgäuer Kässchmarrn
80
g
Mehl
200
ml
Milch
3
Eier
Etwas
Meersalz
50
g
Baldauf Butter
150
g
Baldauf Reibkäse
Zubereitung
Allgäuer Kässchmarrn mit Baldauf Reibkäse
1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Aus dem Mehl, der Milch, dem Eigelb und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Den geriebenen Baldauf Käse dazugeben.
2. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und den Teig eingießen. Bei nicht zu großer Hitze stocken lassen. Nach ca. 3-4 Minuten die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180°C weitere 8-9 Minuten fertig garen. Den Schmarrn aus dem Ofen nehmen, wenden und mithilfe von zwei Gabeln grob zerpflücken.
Zu guter Letzt den Schmarrn auf Teller anrichten servieren!