Kostenloser Versand ab 75 € Versand in Thermobox KĂ€se direkt vom Hersteller FamiliengefĂŒhrt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Sauerrahmbutter aus AllgÀuer Heumilch

  • Sauerrahmbutter aus AllgĂ€uer Heumilch
  • rein, sĂ€uerlicher bis aromatischer Geschmack

2,89 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,56 €* / 1 Kilogramm)

Im Moment nicht lieferbar

Produktnummer: 5403

Unsere frische Sauerrahmbutter, aus bester, silagefreier AllgĂ€uer Heumilch von Landwirten aus der nahen Umgebung, schmeckt besonders gut mit ihrem reinen, leicht sĂ€uerlichen Geschmack. Unsere AllgĂ€uer Sauerrahmbutter ist besonders streichzart und eignet sich sowohl zur Brotzeit, als auch fĂŒr die warme KĂŒche.

Kurz zusammengefasst:
- Sauerrahmbutter aus AllgÀuer Heumilch
- rechteckiges StĂŒck, 250 Gramm, ohne PrĂ€gung
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- im KĂŒhlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- reiner, leicht sÀuerlicher Geschmack

 

Besonderheiten: aus AllgÀuer Heu- & Weidemilch

AllgÀuer Butter aus Sauerrahm - cremig und streichzart

Butter ist auf jedem FrĂŒhstĂŒckstisch anzutreffen und macht sich entweder pur, oder unter fast jedem Belag, schmackhaft auf Brot, Brötchen und Breze. Egal, ob Du unsere Sauerrahmbutter mit einer Prise Salz genießt, unter einem guten StĂŒck BaldaufkĂ€se, oder zusammen mit anderen Leckereien wie Marmelade, unsere Sauerrahmbutter ist eine echte Bereicherung fĂŒrs FrĂŒhstĂŒck und die Brotzeit.

Genuss mit Plus – Butter aus Sauerrahm

NatĂŒrlich spielt immer die Menge eine Rolle, aber in Maßen verzehrt, kann Butter  eine gesunde ErgĂ€nzung im Speiseplan sein. Butter steckt voller Kalzium, das Knochen und ZĂ€hne stĂ€rkt. Zudem liefert sie Mineralstoffe wie Jod und Selen. Bei den Vitaminen punktet Butter mit Vitamine B12, A, D, E und K. Außerdem enthĂ€lt Butter, wie die meisten tierischen Fette, reichlich gesĂ€ttigte FettsĂ€uren.

Beste Zutaten & QualitĂ€t fĂŒr unsere Butter

Bei der Herstellung unserer frischen Sauerrahmbutter verwenden wir ausschließlich silagefreie AllgĂ€uer Heumilch, die wir von unseren Landwirten aus der nahen Umgebung beziehen. Deren MilchkĂŒhe ernĂ€hren sich von frischem, saftigem Gras und WildkrĂ€utern, die in den Sommermonaten auf den AllgĂ€uer Weiden wachsen und im Winter bekommen sie hofeigenes Heu. Der Sahne werden MilchsĂ€urebakterien zugegeben, die fĂŒr den typischen, leicht sĂ€uerlichen Buttergeschmack verantwortlich sind.


NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 3101 / 741
Fett 82 g
      davon gesÀttigte FettsÀuren 53 g
Kohlenhydrate 0,6 g
      davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,03 g

Zutaten & Allergene

Rahm, Buttereikulturen