Baldauf Sauerrahmbutter aus AllgÀuer Heumilch
- Sauerrahmbutter aus AllgÀuer Heumilch
- rein, sÀuerlicher bis aromatischer Geschmack
2,89 âŹ*
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Unsere frische Sauerrahmbutter, aus bester, silagefreier AllgĂ€uer Heumilch von Landwirten aus der nahen Umgebung, schmeckt besonders gut mit ihrem reinen, leicht sĂ€uerlichen Geschmack. Unsere AllgĂ€uer Sauerrahmbutter ist besonders streichzart und eignet sich sowohl zur Brotzeit, als auch fĂŒr die warme KĂŒche.
Kurz zusammengefasst:
- Sauerrahmbutter aus AllgÀuer Heumilch
- rechteckiges StĂŒck, 250 Gramm, ohne PrĂ€gung
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- im KĂŒhlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- reiner, leicht sÀuerlicher Geschmack
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Besonderheiten: | aus AllgÀuer Heu- & Weidemilch |
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AllgÀuer Butter aus Sauerrahm - cremig und streichzart
Butter ist auf jedem FrĂŒhstĂŒckstisch anzutreffen und macht sich entweder pur, oder unter fast jedem Belag, schmackhaft auf Brot, Brötchen und Breze. Egal, ob Du unsere Sauerrahmbutter mit einer Prise Salz genieĂt, unter einem guten StĂŒck BaldaufkĂ€se, oder zusammen mit anderen Leckereien wie Marmelade, unsere Sauerrahmbutter ist eine echte Bereicherung fĂŒrs FrĂŒhstĂŒck und die Brotzeit.
Genuss mit Plus â Butter aus Sauerrahm
NatĂŒrlich spielt immer die Menge eine Rolle, aber in MaĂen verzehrt, kann Butter eine gesunde ErgĂ€nzung im Speiseplan sein. Butter steckt voller Kalzium, das Knochen und ZĂ€hne stĂ€rkt. Zudem liefert sie Mineralstoffe wie Jod und Selen. Bei den Vitaminen punktet Butter mit Vitamine B12, A, D, E und K. AuĂerdem enthĂ€lt Butter, wie die meisten tierischen Fette, reichlich gesĂ€ttigte FettsĂ€uren.
Beste Zutaten & QualitĂ€t fĂŒr unsere Butter
Bei der Herstellung unserer frischen Sauerrahmbutter verwenden wir ausschlieĂlich silagefreie AllgĂ€uer Heumilch, die wir von unseren Landwirten aus der nahen Umgebung beziehen. Deren MilchkĂŒhe ernĂ€hren sich von frischem, saftigem Gras und WildkrĂ€utern, die in den Sommermonaten auf den AllgĂ€uer Weiden wachsen und im Winter bekommen sie hofeigenes Heu. Der Sahne werden MilchsĂ€urebakterien zugegeben, die fĂŒr den typischen, leicht sĂ€uerlichen Buttergeschmack verantwortlich sind.
NĂHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 3101 / 741 |
Fett | 82 g |
     davon gesÀttigte FettsÀuren | 53 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
     davon Zucker | 0,6 g |
EiweiĂ | 0,7 g |
Salz | 0,03 g |
Zutaten & Allergene
Rahm, Buttereikulturen