Allgäuer Haussalami 280g
- hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, mit feinstem Fleisch von Allgäuer Landschwein und Rind
- mit Salz, herzhafter Gewürzmischung & leichter Buchenrauch
- Reifezeit 3 Monate
8,77 €*
Im Moment nicht lieferbar
Hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, mit feinstem Fleisch von Allgäuer Landschwein und Rind. Die herzhafte Gewürzmischung, feines Salz und leichter Buchenrauch sorgen für einen starken Charakter bei dieser kernigen Salami. Reifezeit 3 Monate.
Mehr Informationen findest Du hier.
Sebastian Müller stellt alle Produkte selbst handwerklich her. Bitte habe dafür Verständnis, dass nicht immer alles lieferbar ist.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1156 / 264 |
Fett | 24,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 3,2 g |
Zutaten & Allergene
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff, Gewürze, Saccharose, Würze, Antioxidationsmittel, Reifekulturen, Buchenrauch
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten