Baldauf Pfefferduo
Produktinformationen "Baldauf Pfefferduo"
Doppelter Pfeffergenuss mit feinstem Käsearoma. Für unser Pfefferduo treffen sich grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner im Käseteig. Der milde Bauernkäse für das scharfe Duo wird aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch hergestellt und darf mindestens acht Wochen in den Baldauf Käsekellern reifen.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Schnittkäse aus Heumilch hergestellt
| Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, Laibware |
|---|---|
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch, mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
| Käseart: | Schnittkäse |
| Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |