Baldauf Der Allgäuer
Produktinformationen "Baldauf Der Allgäuer"
Die lange Reifezeit verleiht diesem Schnittkäse aus frischer Heumilch seinen außergewöhnlichen, vollen Geschmack – zartschmelzend am Gaumen, kräftig im Nachklang. Die feine Rotschmiererinde darf mitgegessen werden und sorgt für zusätzliche würzige Akzente. Durch seine cremige, zartschmelzende Konsistenz erinnert dieser Schnittkäse an einen länger gereiften Bergkäse.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Schnittkäse aus Heumilch hergestellt
- mindestens 4 Monate gereift
Baldauf Der Allgäuer hat beim 33. World Cheese Championship Contest in Wisconsin, USA die Goldmedaille gewonnen und ist somit Klassenbester in der Kategorie Schnittkäse!
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |