Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Alpkäsle Pfeffermaid

Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Pfeffermaid"
Frisch, frech, pfeffrig: Der Pfeffer Zisch vereint die würzige Grundnote unseres klassischen Alpkäsle mit einer erfrischenden Affinage aus Zitronenpfeffer. Das Ergebnis: Ein lebendiger Käse mit zitrusfrischer Würze, der perfekt zum Frühling, Sommer – oder einfach zum besonderen Genussmoment passt. Auch hier bleibt alles beim bewährten Handwerk: Rohmilchkäse aus Weide- und Heumilch g.t.S., mind. 50 % Fett i. Tr., essbare Rinde, ca. 900 g – gereift für acht Wochen. Ein kleiner Laib mit großer Wirkung – ideal für Genießer mit Lust auf Neues.
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt 
• mindestens 50% Fett i. Tr. 
• mindestens 2 Monate gereift

Artikelvarianten: Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch, scharf
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch