Baldauf Raclettekäse
- Pasteurisierter Schnittkäse
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen
5,78 €*
6,42 €* (9.97% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Mit dem Baldauf Raclettekäse kommt ein würziges Genuss-Muss ins Pfännchen. Der Schnittkäse aus Heumilch bringt eine Extraportion Würze mit und eignet sich damit perfekt zum Überbacken beim Raclette aber auch für Rezepte wie Auflaufgerichte, die ein wenig Würze brauchen. Der Laib Raclettekäse ist mindestens 2 Monate gereift und liefert das perfekte Aroma für kalte Herbst- und Winterabende.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- passt zu: Raclette, Auflaufgerichten
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab |
|---|---|
| Käseart: | Schnittkäse |
| Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Schmackhaft und würzig – Baldauf Raclettekäse
Käse ist zweifellos die wichtigste Zutat fürs Raclette, denn er überzieht die gefüllten Pfännchen mit würziger, goldgelber Kruste. Der optimale Käse fürs Raclette muss nicht nur gut schmelzen, sondern auch die perfekte Reife haben. Wie Du ihn dann kombinierst bleibt ganz Dir und Deinem Geschmack überlassen.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
| Brennwert kJ / kcal | 1602 / 386 |
| Fett | 31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
| Kohlenhydrate | < 0,1 g |
| davon Zucker | < 0,1 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1,7 g |
Zutaten & Allergene
MILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Der Käse ist gluten- und laktosefrei!
Unter Schutzatmosphäre verpackt.