Baldauf Naturtalent
- Hartkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
- Mindestens 50% Fett i. Tr.
3,75 €*
Inhalt:
0.18 Kilogramm
(20,83 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Produktnummer:
2901
Echtes Milchhandwerk - kraftvoll und intensiv mit einem
delikaten Schmelz bringt es unser NATURTALENT auf den Punkt.
Aus tagesfrischer Rohmilch (Heumilch g.t.S.) werden die Laibe
schonend verarbeitet und von Hand produziert. Durch die mindestens
4 monatige Reifung schmeckt man das herrliche Kräuteraroma der
Allgäuer Wiesen und die Reinheit der natürlichen Milch.
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch (Allgäuer Weide- und Heumilch g.t.S.)
- Reifezeit: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Kässpätzle, Käsesuppe, Pizza
- Reifezeit: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Kässpätzle, Käsesuppe, Pizza
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
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Geschmackstyp: | aromatisch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1700 / 410 |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,5 g |
Zutaten & Allergene
ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Dieser Käse ist gluten- und laktosefrei!
Unter Schutzatmosphäre verpackt.