Baldauf Bio Alpkäsle aus Rohmilch
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- mindestens 900 g pro Laib
18,51 €*
Im Moment nicht lieferbar
Klein, rund und unwiderstehlich - das Baldauf Bio Alpkäsle mit seinem handlichen Format und den 900 Gramm, macht einfach immer eine gute Figur! Egal ob als Geschenk oder für die Brotzeit, der kleine Bergkäse aus Rohmilch ist, dank vier Monaten Reifezeit, feinem Biss und mild-würzigem Geschmack, einfach unverschämt lecker - ein echtes Allgäuerle!
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Käsebrot, Käsesalat, Salatbeilage, Käsesuppe, Pizza
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | würzig |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |
Unser Bio Alpkäsle - klein, rund und richtig lecker
Mit seinen 900 Gramm ist der kleine Runde eine Mini-Kopie vom großen Bruder, dem Alpkäse, einem preisgekrönten Allgäuer Bergkäse aus unseren Baldauf Sennereien. Seine würzige Milde macht ihn zum perfekten Käse - sei es pur zum Reinbeißen, oder auf dem Brot. Ein Bergkäse, der einfach immer passt, sogar als Belohnung in Form einer Brotzeit nach Deiner Wandertour, bestenfalls in den Allgäuer Bergen.
Baldauf Bio Alpkäsle, Dein Begleiter für jede Gelegenheit
Unser Allgäuer BIO Alpkäsle passt mit seinem kompakten Format in jeden Rucksack und sogar in manche Handtasche. Der kleine Bergkäse von Baldauf ist außerdem das perfekte Geschenk, entweder für den eigenen Genuss oder als Mitbringsel für die Lieben. Denn in dem Mini-Laib Hartkäse aus Rohmilch stecken viel Liebe und Geschmack.
Der kleine, feine Bergkäse in Bio-Qualität
Unser Allgäuer Alpkäsle hat sich nicht nur besonders hübsch gemacht, es wurde auch in Bio-Qualität produziert. Das bedeutet, dass der Käse samt allen Zutaten, die Baldauf Sennereien und auch unsere Landwirte der Region von Bioland zertifiziert worden sind. Du kannst also guten Gewissens in das kleine BIO Alpkäsle von Baldauf reinbeißen!
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1700 / 410 |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 2,0 g |
Zutaten & Allergene
BIO-ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Der Käse ist gluten- und laktosefrei!