Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Pfeffertrio

Produktinformationen "Baldauf Bio Pfeffertrio"

Käsegenuss hoch drei! Für unser Bio Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch hergestellt und darf 12 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio Qualität kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Bio Pfeffer affiniert wird. Unseren Pfeffer kaufen wir bei kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden Gewürze anbauen und auf jeglichen Einsatz von Chemikalien verzichten. Dabei herauskommt ein pikanter Leckerbissen für die einzig wahre Käseliebe, mit viel Pfeffer auf und unter der Rinde.

  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
  • 12 Wochen gereift
  • Frische grüne und rosa Pfefferkörner im Käseteig, Rinde mit geschrotetem, schwarzem Pfeffer ummantelt

Kontrollnummer: DE-Öko-006

Baldauf Bio Pfeffertrio Produktblatt

Artikelvarianten: 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006