Baldauf Bio Der Allgäuer
Produktinformationen "Baldauf Bio Der Allgäuer"
Die lange Reifezeit verleiht diesem Schnittkäse aus frischer Bio-Heumilch seinen außergewöhnlichen, vollen Geschmack – zartschmelzend am Gaumen, kräftig im Nachklang. Die feine Rotschmiererinde darf mitgegessen werden und sorgt für zusätzliche würzige Akzente. Durch seine cremige, zartschmelzende Konsistenz erinnert dieser Bio Schnittkäse an einen länger gereiften Bergkäse.
- mindestens 50% Fett i.Tr.
- Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- mindestens 4 Monate gereift.
Baldauf BIO Der Allgäuer hat beim 33. World Cheese Championship Contest in Wisconsin, USA die Goldmedaille gewonnen und ist somit Klassenbester in der Kategorie Schnittkäse!
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |