Baldauf Bio Bärlauchkäse
Produktinformationen "Baldauf Bio Bärlauchkäse"
Dass der „wilde Knoblauch“, wie Bärlauch im Volksmund auch heißt, im Frühjahr die Gefäße durchputzt, weiß bei uns im Allgäu jedes Kind. Wie wunderbar sich die grünen Blätter in einem zartgelben Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch machen, erleben Genießer hier. Der Bio Bärlauchkäse mit feiner essbarer Rotschmiererinde sieht unwiderstehlich aus – und schmeckt auch so. Mit seinem würzigem Geschmack und seinem unverwechselbaren Duft ist der Bärlauchkäse im Frühling eine echte Spezialität.
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- 12 Wochen gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |