Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Alpkäsle

Produktinformationen "Baldauf Bio Alpkäsle"

Bei unserem "Käsle" ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.

  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Rohmilchkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
  • mindestens 3 Monate gereift.

Kontrollnummer: DE-Öko-006

Baldauf Bio Alpkäsle Produktblatt

Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006