Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.
Neu bei Baldauf!

Neu bei Baldauf!

Passend zum Jubiläumsjahr dürfen wir zwei neue Produkte für unsere Biolinie vorstellen. Beide Käsesorten sind voraussichtlich ab KW 20/2022 (Mitte Mai) verfügbar.

Baldauf Bio Pfeffertrio
Für unser Bio Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, naturbelassener Bio-Heumilch hergestellt und darf 12 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio Qualität kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Bio Pfeffer affiniert wird. Unseren Pfeffer kaufen wir bei kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden Gewürze anbauen und auf jeglichen Einsatz von Chemikalien verzichten.

Baldauf Bio Gartenkräuter
Man nehme reinsten Bauernkäseteig, gebe dazu Petersilie und Karotte, eine Prise Zwiebel und Knoblauch, veredle die Mischung mit Dill, Thymian und Majoran und lasse die Komposition bei bester Pflege heranreifen. Fertig ist ein wunderbar stimmiger Gartenkräuterkäse, der schon beim Anschneiden für Vorfreude sorgt.